Мой нос всегда глядится в Небо

Мой нос всегда глядится в небо,
А радость так и прыгает из глаз!
Я наслаждаюсь каждой коркой хлеба,
Тем исполняя Высшего Указ.
И если ты поверишь Тайне:
Тем жизнь светлей,
Чем меньше хочешь ты,
Поймёшь тогда -
К Вершинам не случайно
Не доползти в потоке суеты.
И утопая в мелочном вещизме,
О Благе Общем можно не мечтать.

Лишь в тех, кто отказался от вещей,
От мелкой дружбы, мелочных людей,
Кто разобрался в слове “коммунизм”,
И погасил в себе вещизм,
Живет Великая, Святая,
Дарящая нам Радость, Благодать.
Мой нос всегда глядится в небо!
И вам меня на грусти не поймать!


Рецензии