Есть для всех замена

Святая правда, есть для всех замена,
Естественно, что всё не навсегда.
Струится, как ни странно, кровь по венам
И мысли оформляются в слова.

Отпущена пирога по теченью,
размоет краски времени вода.
Всё испаряется аморфной белой пеной...
Вот и моя замена подошла.


Рецензии