Разлука
С каждым днем мне становится хуже,
Не могу без тебя я один.
Ни тебе, никому я не нужен,
Напиваюсь под вечер как свин.
Скоро волком наверно завою,
У окна я смотрю на луну.
Была ревность, обидел, не скрою,
Боль, тоску я в груди не уйму.
Возвращайся ко мне, если сможешь,
Быть с тобою хочу я опять.
Мое сердце, меня успокоишь,
Так хочу я прижаться, обнять.
Расставание смерти подобно,
Были вместе, всегда я любил.
Для меня ты моя примадонна,
Мой источник любви, моих сил.
Свидетельство о публикации №117092307131