Я сама себе товарищ
Себе личный компаньон.
Хоть и делим мы дыханье,
Мир окружный отдален.
Без отсутствия разговоров
Со вторым лицом - к лицу,
Одинока средь миллионов,
Я одна в людском кругу.
Спутник мне лишь одиночество,
Собеседник - тишина.
Сольно движусь в кругу общества,
Средь одиноких я одна.
Свидетельство о публикации №117092307123