До свидания

До свиданья, родная Россия!
Заграница меня заманила.
Я уже однажды прощался.
Но, опять возвращался.

По тебе душа моя ныла.
И к себе Родина манила.
Знаю, на сердце поставит печать ностальгия.
А гонит меня из моей страны, нечистая сила.


Рецензии