Дайте книгу Как дальше жить

Дайте книгу "Как дальше жить",
Высыхай, из очей вода.
Тленна, бренна сквозь пальцы нить,
Ускользающая красота.

Дайте воздуха хоть глоток,
Мне бы в небо, прощай, земля.
Уймись, мыслей шальной поток,
Будь попроще, моя голова.

Несерьёзна и весела,
да из глаз можно воду пить.
Безразменные времена...
Есть ли книга "Как дальше жить"?


Рецензии