Судьба

Судьба меня не спросит,что хочу я,
Как собираюсь жизнь свою прожить.
И снова чертежи свои рисуя,
Не позволяет что-то изменить.
А я всё жду от жизни перемены,
Когда моя душа вдруг запоёт,
И все мои насущные прблемы
Попутным ветром в море унесёт.
         У мага попрошу волшебный ластик,
         Хоть что-нибудь в судьбе своей сотру.
         Потом я нарисую себе счастье,
         И подберу мелодию к нему.
За что я не возьмусь-одна непруха,
Всё постоянно валится из рук.
Вся жизнь моя-коварная старуха,
А я же-непутёвый её внук.
Куда бы не поехал,я не к месту,
Преследует меня зловещий рок.
Устал от этой жизни,если честно,
И впору мне взвести уже курок.
         У моря ждать погоды надоело,
         Решил я положить всему конец.
         Ведь действовать пора начать мне смело.
         Я-человек!Я-сам судьбы творец!


Рецензии
Очень романтично и немного грустно. Тем не менее очень вдохновляюще. Спасибо за Ваше творчество, Людмила.

Зоя Федотова Феникс   10.01.2019 19:17     Заявить о нарушении