исповедь эгоиста

Куй железо пока горячо
Или пока тепло позволяет,
Поговори со мной ни о чем
И расскажи как добраться до мая.
Нет. Я не поэт, я дурачок,
Что свои мысли жадно глотает.
Все для того, чтоб между строк
НИЧТО заполнить буквенной стаей.

Я пытался...

Нет, не так!

Я правда пытался, но так и не смог
Найти в себе силы и смысл.
Для такого как я мир не жесток,
В нем просто нет ценности жизни.
Эй все на войну! За веру, царя
И просто как должность отчизне!
Ну,а что до меня,
То я, пожалуй, останусь жить в своем эгоизме

Ведь для человека так будет лучше -
Жить только ради себя.
Даже совесть не будет мучить,
Если убрать от всех якоря.
Отныне. НИКТО не сумеет вышибить дверь,
Что бы попробовать на вкус твои чувства.
И как же задеть человека теперь?
Если внутри действительно пусто.


Рецензии
Не сумел дочитать....

Может и правильно)))

Андрей Пшенко   02.09.2018 02:18     Заявить о нарушении