Помнишь, мой ангел-хранитель...
РАДОСТЬ ДУШИ И ПЕЧАЛЬ?
СЕРДЦА ПУСТУЮ ОБИТЕЛЬ,
ПРОЖИТЫХ ЛЕТ ВУАЛЬ...
ПОМНИШЬ,МОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ,
КАК Я ТЕБЯ ИСКАЛ?
ГЛУПЫЙ ТЫ НЕБОЖИТЕЛЬ!
Я ВЕДЬ СЕБЯ ПОТЕРЯЛ...
ПОМНИШЬ,МОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ,
ЧТО Я ТЕБЕ ОБЕЩАЛ?
ЗНАЛ,ЧТО ТЫ - НЕ СПАСИТЕЛЬ!
ПРОСТО ЧЕГО-ТО ЖДАЛ...
ПОМНИШЬ,МОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ,
КАК Я ВО ТЬМУ УПАЛ?
ГДЕ ЖЕ ТЫ БЫЛ ПОКРОВИТЕЛЬ?!
Я ВЕДЬ ТОГДА УМИРАЛ...
ЗНАЕШЬ,МОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ,
ВЕЧНО ПРОДЛИТСЯ ПЕЧАЛЬ!
СЕРДЦА ПУСТАЯ ОБИТЕЛЬ
И ВПЕРЕДИ ТОЛЬКО ДАЛЬ...
Свидетельство о публикации №117092306980