Улыбайся!

Улыбайся в  коварный мороз,
И, когда держит дома понос,
Даже, если не ценят тебя,
Улыбнись, никого не виня.

Улыбайся, когда повезло,
И с соплями когда развезло,
Дурачком скоро будешь считаться,
ну и что! все равно улыбайся!

Улыбайся котам и собакам,
Улыбайся, когда впору плакать,
Даже, если тебя всё достало,
Улыбайся, ведь жизни так мало!


Рецензии