Tu me plais. Serieusement?
Пока он заливается смехом,
А ты духами.
Он умывается, а на ладонях мазут.
Она говорит стихами
По локтям течет и капает на ковер:
-такие дела
Она несет полотенца и растирает по полу узор.
-я повторяю: такие дела!
У нее тут вода в дефиците,
Некормленые телескопы,
Не тронутый ужин
И бог весть что:
Он кидается ей в колени и бьет челом,
Она смотрит потупив взор и неловко стягивает с него шапку.
Он говорит: прощай меня - все или ничего.
Сам рыдает и его горяченные падают ей на тапки.
У него голова не мыта дня три и не стираны вещи
Он убивался после полуночи, а к утру воскресал.
Не ходил на работу, говорит что я его сон, да к тому же вещий
Говорит про вассалов что-то, но мне он совсем не воссал.
Он к чему-то встал и прижал меня к себе еще крепче.
Я, говорит, не могу здесь и там не могу
И плечо на моей рубашке становится мокрым и склизским
Он вытирает щеки, горбится и становится низким
Ну и чем я обязана, чем я тебе помогу?
Он шумно дышит и будто бы даже свистит:
- Ты прости меня
- Бог простит.
Свидетельство о публикации №117092306961