Бег от себя к себе
Поднадоевшее "Кто виноват? - Что делать?" ,
Скачки от бодрости в пучину забытья,
От слов к делам, наоборот, от духа в тело...
Но словно лучик посреди нытья,
Когда, казалось, сердце омертвело,
Живительная, свежая струя
Вдыхает смысл в бессмысленное дело,
И отступает в никуда боязнь,
Душа поёт, свободою хмелея,
И улыбается сквозь облака Судья,
С любовью глядя на счастливых дуралеев.
"Стильные Штучки". Художник Лариса Катаева (Васильева), г. Омск.
Свидетельство о публикации №117092306955