Осенний день...

Хладостойкий татарник,
обнажённый лесок..

Отрешенность дневная,
ветер в ивах умолк..

Сухостойные стебли,
огоньки-васильки...

Пряный запах полыни,
вереск где-то вдали....

Акварель нежных красок
облетевших стволов...

Луч весёлый блуждает,
оторвался листок...


Рецензии