Образец небесной чистоты
и императрицы Александры Фёдоровны:
Ольге, Татьяне, Анастасии, Марии
Вы вошли в историю России -
Образцом небесной чистоты...
Платья белоснежные носили,
И вплетали в волосы цветы...
Ваши руки труд земной познали,
Помогая каждому в нужде...
О любви священной вы мечтали,
И всецело жили во Христе...
Но коснулся враг нежнейших лилий -
Грубой, беспощадною рукой...
Души злодеяния простили,
Обрели у Господа покой...
23 сентября 2017
Свидетельство о публикации №117092306912
Виталий Рябков 10.03.2018 21:08 Заявить о нарушении