Я сегодня нахрюкаюсь сам...

Я сегодня  нахрюкаюсь сам
Я уволил себя же с работы
Как прикольно в России же быть
Индивидуальным предпринимателем
Сам начальник,и сам режиссёр
Сам поэт, и сам президент же
И за МИД могу дать я ответ
Если там не работают всё же
Сам гаишник,сам капитан,
Сам полковник ,и в Сирии воин
Сам могу я на кнопку нажать
И планету охватит всю иней
И ни кто мне не скажет тогда
И ни кто мне зарплату не платит
Я сегодня  наклюкаюсь сам
И уволю всех.Шли все вы в жопу.


Рецензии