Полюби себя

Полюби себя с тараканами,
Полюби, слегка ненормальную,
Иногда - лениво-диванную,
Иногда - цыганку вокзальную.

Полюби себя несмеяною,
Дурносмехом, бродяжкой, высочеством,
И принцессой восточною пряною,
Будь такою, какой тебе хочется.

И пронзительно эпиграммами
Будоражь полусонные улицы.
Ты - прекрасна! Ты - самая-самая!
У тебя непременно все сбудется!


Рецензии
Оптимистично!

Андрей Аксенов 2   23.09.2017 17:28     Заявить о нарушении
Стараемся! Спасибо за отзыв)

Марина Захарова 77   23.09.2017 17:29   Заявить о нарушении