Нет фей
оттого становлюсь злей.
от костра лишь один дым,
дым растает и мы с ним.
А от сказок одна боль,
но и в этом своя соль.
вместо радуг опять дождь,
жабы лезут, они - сплошь.
А с небес до земли - миг,
звон в ушах да немой крик.
мелко, пыльно, одна грязь.
да лицом о неё - хрясь!
Потому что ни грёз, ни фей,
потому что опять злей.
потому что стена - бетон
да в ушах лишь пустой звон.
Свидетельство о публикации №117092306811