Из раздетого лета приветы

Из раздетого лета приветы,
Из ленивого царства ракушек,
Где прибои, закаты, рассветы
Знойно шепчут секреты на ушко.
Тихой страсти природные вздохи,
Облаков невесомая вата...
В этом мире мы все одиноки,
Вновь бегу по волнам я куда-то.


Рецензии