Город

Город строится медленно, все проходят по аллеям, мы останавливаемся у фонтана. Дальше повозка, в ней капельмейстер. Тихо посапывают лошади, грудь вздымается. Ты ловишь шорох сна и медленное объятие моря.


Рецензии