О, Господи, как ты любила море...
И ведь представить раньше не могла,
Что самое большое в жизни горе
Ждёт от него... Оно - источник зла!
Не ведая о том, оно сломало
Судьбу твою, причём в один момент...
Всё, чем жила, оно легко украло,
А ты теперь - психушки пациент...
Свидетельство о публикации №117092306790