Мужу и сыну

Сидим в кафе и музыка играет.
Теряюсь в мыслях, думаю о вас.
Всё время я боюсь что потеряю.
Вы-всё что у меня на свете есть.

За вас боюсь я каждую секунду.
Уснуть мне трудно, страх съедает ум.
Неизмеримой силой я люблю вас!
Вы-моя жизнь! Существования суть!

Я лишь для вас живу на этом свете.
Вы якорь мой, что держит крепко здесь.
О вас все мысли каждую минуту.
Душа моя в слезах когда вас рядом нет.


Рецензии