Когда-то я стану старушкой
Простой седовласой старушкой
И буду волшебные сказки
Нашептывать внукам на ушко,
Постукивать тихо клюкою,
В клубочки наматывать шерсть,
Лепить пирожки с курагою
И утром подскакивать в шесть.
Я вдруг полюблю сериалы,
Кормить буду десять котов,
Экспертом всеведущим стану ,
Профессором местных дворов.
О прежних весёлых денечках
Напомнит лишь фотоотчёт.
Старушка поправит очечки
И новую сказку начнёт.
Свидетельство о публикации №117092306778