Вспоминая апрель

Когда меня ты выгнала за дверь,
На улице ещё не цвел апрель,
Но начала уже звенеть капель,
Под окнами снег стряхивала ель.

Ты стала для меня потерей из потерь.
Я умолял: "Прошу прости, поверь!"
Ты "Нет!" - сказала. Кто я без тебя теперь?!
В душе моей лишь вьюга и метель,

Я словно как кораблик - сел на мель,
Спасает от разрыва только хмель
Завою на луну как дикий зверь,
С тоскою вспоминая тот апрель.

16.09.2017г.


Рецензии