Вы из друзей сегодня удалились
Цинично, без прощального поста.
Из памяти сотру вас словно вирус.
Планшет разряжен и душа пуста.
Я засыпал Вам стикерами личку,
Исправно Вас мемасами снабжал,
На каждый пост я ставил вам «Отлично!»
И музыку на стену Вам кидал.
Не думайте, что время всё исправит
И жизнь вернется в свой привычный ход.
Кто Вам теперь на аву лайк поставит?
Кто Вам картинку с котиком пришлёт?
Вы будете рыдать, молить о встрече,
И в статус поместите грустный смайл…
А я Вам «НЕТ» решительно отвечу
И навсегда уйду от Вас в офлайн.
Свидетельство о публикации №117092306734