Памперс

- Кто мы, откуда,  Кем и для чего созданы? Слишком много и сложно…
- Что же, в таком случае, давай частями, - улыбнулся Глеб.
- Частями можно, но будет ещё сложнее.
  Женя запустил пальцы в шевелюру и застыл, рассматривая маму с малышом, на
  лавочке по соседству. Женщина меняла  памперс, карапуз орал.

   Откуда-то появился жирный голубь, подбежал к мамаше, повернулся боком, 
  принялся внимательно изучать её аппетитный зад. Ягодицы и  остальное, 
  обтягивало
  полупрозрачное короткое платье с изображением национального флага Соединённых
  Штатов Америки.  Странно,  полосы располагались на спине, а звезды с ювелирной
  точностью, на филейных частях.

- Если мадам укакается, появятся дополнительные штаты.
- Скорее их станет меньше.
- Тогда появится один большой. Скажем, Вашингтон. И много  маленьких. Вероятно...

- Мой знакомый сделал тату в виде портрета Бенджамина Франклина, -
 весело сообщил рыжий Глеб, продолжая американскую тему.
- Ну и что с  того?
- Франклин нанесён на детородный орган. По мнению приятеля, он приманивает
 деньги.
- С каких это пор мужской член не приманивает деньги?
- Не член, а Франклин приманивает.
- М-да…
- Ага.
- А Вы Америку недолюбливаете.
- Да и Вы .
- Боялись когда-то они нас.
- Так и сейчас боятся. Только не нас , а Россию.

   Тем временем мамаша сменила памперс и положила использованный на лавочку,
  рядом. Малыш кричал, девушка взяла его на руки, минут пять укачивала,
  что-то тихонько напевая, затем неожиданно плюхнулась на
  лавочку, аккурат в обосранный памперс.


Рецензии
Зачем же так с девушкой?!😜

Деплоранская Елена   09.10.2017 18:12     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Елена! Спасибо за визит и отзыв! Да, насчёт девушки - нехорошо...
С уважением и любовью,

Шевченко Александр Николаевич   15.10.2017 21:50   Заявить о нарушении