Объявляю тебе я войну...

Жил на свете рас***дяй убогий,
Парень-чмо,все мысли на ветру.
Но девчонок поимел он многих,
Этот факт,друзья вам не совру.

И Алёнка ждёт его ребёнка,
У Маняши пополнел живот.
Всё село он перетрахал звонко,
Вот такой,конкретный был урод.

Он детей не признавал упрямо,
Нагуляла,говорил сама.
Полицейский выслал телеграмму,
Он воткнул её в кучу дерьма.

Всё бухал он,баб имел и только,
Вот была его такая цель.
Не печалило его ни сколько,
Что болит у девок мокра щель.

Идиот,подлец,козёл,мерзавец.
Ну чего с урода ты возмёшь.
На лицо был истиный красавец,
А в душе как будто злая вошь.

Мощный торс и битебсы,что надо,
Вот и шли девчонки все к нему.
Он овца отставшая от стада.
Почему,я сам и не пойму.

И в штанах богатство тоже было,
Тридцать сантиметров и в учёт.
По ночам имел свою кобылу,
Зоофилил он,е*А*ый в рот.

Только солнце над землёй вставало,
Он девчонок в дом к себе водил.
Каждая по десять раз давала,
Ненасытный,злобный крокодил!

Но одна девчонка,ради смеха,
Ему в чай таблеточек по пять,
Чтоб потенцию глушить с успехом.
И не смог он больше шиковать.

В полшестого смотрит бестолково.
Друг,что раньше в полдень всё смотрел.
Эта фаза для него так нова.
Видно просто я перегорел.

Целый год он никого не шлёпал.
И на член,вскользь даже не смотрел.
Только мясо и орехи лопал,
Что бы друг его вновь озверел.

И его кобыла позабыла,
Всёж ушла в луга и в тот момент.
В жеребцах ещё такая сила.
Ну а ты,прощай,эх импотент.

Мораль:

Если трахаешь ты всё,что дышет,
Ни жалея вовсе ни о чём.
Ты смотри девчонка вновь напишет,
Заклянание и своё при чём.

Заболеешь ты простудой кстате.
А она лишь фейс преобразив,
Прибежит как докторша в халате,
Лишь шепнув чертУ фраз тех массив.
И твой пенис навсегда сразив.
Для тебя злой будет эксклюзив.

P.S.

Ты имей лишь родную жену.
Не смотри на седую луну.
И не будь ты у секса в плену.
Чтоб дружок не сказал,я усну.
Не проснусь не зимой,не в весну.
Я встаю на шальную волну.
Объявляю тебе я войну...

                ~The end~
     (23 сентября 2017 год)


Рецензии