фото к блицу нет уже помню ели и птицы сквозь чай
Чтобы мы не узнали.
Пахнут мхом и брусникой таежные дали
Я наверно гурман.
Так приятно горчит это сонное утро
Птица в небе кружится видением смутным.
То ли сном, то ли болью забылась Луна.
Грею стылые руки.
И дает мне забыть о печали разлуки
Чашка чаем полна.
В ней заварено крепко таежное утро…
За окном птица крУжит видением смутным.
Свидетельство о публикации №117092306658