Желание мое

Желание мое заключено в одном,
чтоб ты ухаживал за мною нежно.
И розу чайную дарил при том,
чтоб я вдыхала аромат тот свежий.

Из-под цветка взгляну я на тебя,
увижу милый светлый взгляд.
Твои черты и голос, облик возлюбя,
как много дней и месяцев назад.

Я мысленно прильну к груди твоей,
глазами зацелую лоб и скулы, губы,
как хочется мне быть всегда твоей,
звучат об этом мне все ангельские трубы.


Рецензии