Стихи чарующим янтарным сентябрем

ЧАРУЮЩИМ ЯНТАРНЫМ СЕНТЯБРЕМ

Чарующим янтарным сентябрем
Гуляла в Москве осень день за днем!
Хотя журавли скрывались вдали,
Прощальным криком рвут душу они!

Осень листья в вальсе тихом влекла –
С бабьим летом нас проститься звала.
Чуть побледнела рябины краса –
Недолговечная в осень она!

Внезапно небо разверзлось дождем,
Под серым дождем мы мокнем вдвоём.
Гроздья рябины в дождь падают вниз
И ими задетый падает лист.

Может, любовь вновь мы встретим весной,
Может, она нас отыщет с тобой!
В рощах акация вновь расцветет –
Милых влюбленных с ума всех сведёт!

Вновь я, прощаясь, целую тебя,
Не отрываясь, ты смотришь в глаза –
Душу терзает печаль и тоска,
Память тебя сохранит навсегда!

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)


Рецензии