Как жаль

Как жаль, что вы больны не мной.
  Как жаль, что не болею вами...
Махнём друг другу на прощание рукой,
Рассыпав пепел чувств над головами.
   Как жаль, что не увижу вас.
Как жаль, что не увидитесь со мною.
Не буду вам шептать нежнейших фраз,
 Вам не стонать под золотой луною...
  Как жаль - мне не дарить цветы,
Вам не вдыхать их аромат в рассвете.
 Как жаль - остались позади мечты,
 Растаяли в далёком, тёплом лете...
 Как жаль -  вам не скажу:- Люблю!
А вы не скажете мне: - Мой... навеки!
Как жаль - не пить нам кофе по утру,
 Передо мной не красить свои веки...
   Как жаль, что сожжены мосты.
Как жаль - во сколках тает время...
Как жаль - застужены разлукой мы,
 В ненастье двух сердец не веря...


Рецензии