Предела нет, но блиц был

Предела нет. Начала нет, конца..
Нет ничего, а значит, нет предела.
Мы выдумали души и сердца,
Так безрассудно, странно, неумело.
Мы выдумали чувства и слова,
Отчаянно в придуманное веря
Увидев свет, услышав звук едва,
Не отличив находки от потери.
Не выйдя, не найдя, не осознав…
Для бесконечности малы пренебрежимо,
На выдуманных нами же часах
Проходит время, и проходит мимо.
Живем не понимая свой удел,
Болтаем, беззаботные, ногами.
А бесконечность сотканная нами
Все ищет нами заданный предел.


Рецензии
Класс. Очень даже прилично. Спасибо.

Василий Зимин   23.09.2017 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Морелена   26.09.2017 16:14   Заявить о нарушении