Счастье, не уходи!

         
По рябиновым гроздьям стелился туман,         
За окном стыла хмурая осень,
Уходил не спеша прошлых дней караван,
И дремали ветра в кронах сосен.

И, как в речке вода, уплывал без следа,
Тот последний остаток надежды,
Что года - не беда, что любовь - навсегда,
Что мы счастливы будем, как прежде.

Пусть туман и дожди! Пусть зима впереди,
И осеннее солнце не греет,
Но чуть- чуть погоди!  Счастье,  не уходи! -
Ведь костёр любви все ещё тлеет!          


Рецензии