Что мы сидим?

Что мы сидим вдвоем на кухне за столом?
Дымится свежим чай, домашнее печенье.
А за окном листвою изумруд, день золотой,
мы все сидим здесь в это воскресенье?

Туда, где бал лучей и света откровение,
где синева небес и облачка плывут себе.
Сегодня редкость в нашей жизни - воскресение,
и дар погоды, солнце теплой осени в судьбе.

Все позади, окно открыто и дорожка,
давай гулять, бродить по городу вдвоем?
Давай же будем расточительны немножко
один денек и час, и вспомним о своем.


Рецензии