Сельдь
Наслаждалась красотой.. но в сеть попала.
Ей рассказывали старшие собратья:
Есть невидимая нить, что безвозвратна.
Но не верила она, мол - будет с вами,
Я умна не по годам, меня не схватят..
Так покинула она просторы моря..
Воспарила в Небеса.. попав к застолью.
* молитва благодарности *
О, ПРЕКРАСНАЯ РЫБКА, БЛАГОДАРЮ ТВОЮ ДУШУ
ЗА ТВОЮ НЕОСОЗНАННУЮ ЖЕРТВУ -
ВО ИСЦЕЛЕНИЕ И ЗДРАВИЕ МОЕГО ТЕЛА..
СВЕТ И ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ ДУШЕ ТВОЕЙ !
Аминь
Свидетельство о публикации №117092306484