юбилей математика
На пять червонцев, но
Сегодня именинник,
Ох, не из простаков!
Конечно я на «мелочь»
Разбил свой капитал,
Но я не очумелый),
Все делал, как мечтал.
Мечтал вложиться «в дело»,
Чтоб «акции» росли.
Кто ухмыльнется: «Смело…»?
Я, братцы, прозорлив!
Вот вырастут червонцы,
(мне может не дожить),
И лет, так через 40,
Попробуйте сложить!
А если век мой долог,
Кто знает наугад?
То вовсе 340 !
Не слабый результат!
Свидетельство о публикации №117092306483