На пороге вечности

Мне одиноко без тебя, родной,
Мне больно от сознания невстречи
И от того, что, милый, без тебя
Скоро окончится мой вечер.

Наступит ночь, тьма, пустота.
Не станет радости и боли.
Не нужно будет ждать, гадать:
До коли мучиться, до коли?!

Случится это на Земле,
В её границах и пределе,
А в Космосе нас встреча ждёт.
Я верю, ждёт на самом деле.

Мы встретимся в иных мирах.
Представить встречу мне не трудно.
Её я чувствую и жду,
И рады ей мы будем обоюдно.


Рецензии