Красоты вереска...

Проходя вдоль прилавков по "Ленте",
Вдруг увидела вереск цветной.
В голове пронеслись в том моменте,
Восхищенья шотландской страной.

Не смогла не поддаться соблазну
Видеть дома Шотландии мир.
И теперь у меня на окошке
Поселился шотландский кумир.


Рецензии