Я не верю!

Я не верю приметам просроченным
И не верю фальшивым словам…
Ну, а то, что вчера напророчено,
Да какая в том разница вам!

Я не верю и все… дело слажено!
Да вот дождик пойдет к четвергу…
И мотивчик забавный привяжется
Так, что я позабыть не смогу!

А на завтра распустится деревце…
Я и это, наверно, приму!
Если я захочу, все изменится!
Ну, а что  ?... вам и знать ни к чему!


Рецензии