Девочка моя

   Девочка моя - я пьяный!
От твоих вишнёвых, страстных губ.
 Тлеет за окном закат багряный,
 Выпью ночь до дна из твоих рук...
Лунный ковшик станет нам постелью,
Поплывём в нём среди ярких звёзд.
 И любуясь звёздной акварелью,
 Будем пить по капельке любовь.
 Девочка моя - душистый ландыш!
Чуть коснёшься - я схожу с ума.
В тишине тихонечко мне скажешь,
 Страстью обжигают все слова.
  Девочка моя - мой ангел!
Ты уносишь в сказку нежных грёз.
Зажигает ночь в сердечках факел,
   Укрывая лепестками роз...


Рецензии
Зацелую буковки и строчки,
Налюбуюсь, будто здесь цветочки..
Аккуратно зафиксирую в тетрадь!
Перечту 100 раз ту благодать!!!
---------------------------------

Валентина Лаврентьева   23.09.2017 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо! С улыбкой, Андрей!

Андрей Гапоян   24.09.2017 16:54   Заявить о нарушении