Чайки встречают

То парят они над морем,
Гордо  реют  в небесах.
То летят они за ветром,
То  навстречу  парусам.
То, ныряя  за рыбёшкой,
Ловко вальс они кружат.
И кричат они так громко,
Вновь приветствуя закат. 
Не забыть мне этих чаек,
Их таинственный причал,
Как рассвет они встречают,
Как  летают  среди скал.
Стаей  шумно провожают
И  назад скорей летят.         
И  я с грустью  понимаю,
Как любить они  спешат...


Рецензии