Когда любовь...

КОГДА ЛЮБОВЬ В СЕРДЦАХ ПЫЛАЕТ,
ГАРМОНИЯ В ДУШЕ ЦАРИТ ...
СЕРДЦЕ ОТ НЕЖНОСТИ ВСЁ ЗАМИРАЕТ,
С ДУШОЮ ЛАСКОВО ТАК ГОВОРИТ ...

ДУША ОТ ПРЕДВКУШЕНИЯ ВСТРЕЧИ ТАЕТ,
В ГРУДИ, ОГОНЬ ЛЮБВИ ГОРИТ ...
КОГДА ТЫ ЛЮБИШЬ И ЛЮБИМА ...
ТО ДАЖЕ ДЬЯВОЛ ЛЮБОВЬ НЕ ЗАПРЕТИТ!

ЭМОЦИИ, КАК БАБОЧКИ ЛЕТАЮТ ...
ИХ ВДОХНОВЛЯЕТ СЧАСТЬЯ ВИД ...
ГЛАЗА ОТ РАДОСТИ, НЕЖНОСТЬЮ СИЯЮТ,
НЕ НАНОСИТЕ ИМ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫХ ОБИД!


Рецензии