Я не любила одиночество
И,знаешь удивительней всего
Мне видеть парк пустой совсем не хочется,
Пустой,в котором нынче никого...
И серый дождь,и ветви серые,
С деревьев капли на лицо,
И утки,словно огалтелые
Раскрякались в конце концов.
Пустые мокрые аллеи,
Фонтана опустелый круг.
Никто не любит,не жалеет.
И не целует нежных рук.
Свидетельство о публикации №117092306318