Твои губы
Целовать вновь и вновь,
Прокричат тебе трубы:
"Это точно любовь!"
Твои губы, как сахар,
Твои губы, как мед,
Разжигают в душе жар,
Растопляют в ней лед.
Губ похожих нет в мире,
Я люблю лишь твои,
И становятся шире
К тебе чувства мои.
За касанья твоих губ
Все, что есть, я отдам,
Поцелуй твой мне люб,
И ты понял все сам.
(2005 год)
Свидетельство о публикации №117092306312