Попался в сети...

Я попался в твои сети словно птица,
Никуда мне от тебя не убежать!
Да и убегать я не желаю,
Будем это вечно продолжать!

Целовать хочу медовые я губы,
В волосах твоих прекрасных утонуть,
Аромат вдыхать твоего тела
И в глаза твои бездонные взглянуть!

Я хочу прижать тебя покрепче,
Обхватить руками гибкий стан.
И почувствовать тебя с собою рядом,
Что б проснулся мой могучий великан!

Я безумством бешенным охвачен,
Появилась ты не зря в моей судьбе.
Отдавать  свою любовь я буду
И в постели отрываться на тебе!

Кто не любит-ни черта не понимает,
Что такое жертвенная страсть!
Я хочу сорвать все звёзды с неба
И к ногам любимой женщине упасть!

Для неё переверну я Землю,
Не по силам это даже королю.
Только пусть счастливой самой будет
Женщина,которую люблю!

5.09.17г.


Рецензии