Моя рука в твоей руке...

Моя рука в твоей руке,
Ты прикасаешься губами...
Мы отправляемся к реке,
Укрывшейся за берегами...


Здесь так приятно отдыхать,
Мечтать, взгляд устремив на воду...
Закат красивый наблюдать,
Как хороша у нас природа!


Мы посидим и помолчим,
Нам и без слов давно понятно...
Судьбу за все благодарим,
Ведь, наша встреча ненапрасна...


И как чудесно ощущать
Себя частичкою природы...
Проблемы  преодолевать,
И жизнь любить, в любое время года!


Рецензии