Я люблю!
И осеннюю пору люблю!
Может кто и впадает в уныние,
Я же радуюсь каждому дню!
Я люблю золотые метели
И морозы, и вьюги люблю!
И снегов серебристые канители,
И забавы зимние, ах, как я люблю!!!...
Свидетельство о публикации №117092306216
Валентина Хомякова 04.10.2017 21:41 Заявить о нарушении