Аутентификация Кали и Юга

Меня вроде, типа, рвали
Вроде Кали и Юга
Не трогали, раздевали
Перекромсая друг-друга

Кали, меня оставляла
Калечила, врачевала
Юга – быть просто Югой
Буд-то  терпела, знала

«Кали осталось немного,
Вот почему мне не спАлось
Мерзкие сопротивлялись.
Если не знали про Кали
Знали про Югу и Сатья….

Я чо-то наборогозил?
Меня рвали Сатья и Кали
Вроде бы Юга…… И вроде,
Вроде бы  конгруэнтно
Относительно боли друг друга
Вроде кто-то  должен сказать,
А, вроде, кто-то Вроде.
 
Такая ж судьба...
Это ж надо ж кропать
На белом такое кропается?
****ь, блять, копать, ну точно копать,

А может быть просто каяться?


Рецензии