Апатия
Дали дальние скрыла в туман
Смяла в ком остроту восприятия
Будто мозг избирательно пьян
Надоели и песни и новости
На один заунывный мотив
Безнадёжной тоски и суровости
И безрадостных всем перспектив
Утомил обезьяньими плясками
Теле… радио… сети эфир
Скудоумием, яркими красками
Мир сливая – в огромный сортир
Обещанья пустые и шуточки
Из надёжных остался – диван
Под… рукою всегда, вот он туточки
Пропуск в рай всевозможных нирван
Свидетельство о публикации №117092306180
шая охотница.
Галина Коротких 2 23.09.2017 16:16 Заявить о нарушении
Галина Коротких 2 24.09.2017 09:24 Заявить о нарушении
Чесных Георгий 24.09.2017 10:22 Заявить о нарушении
Галина Коротких 2 24.09.2017 10:24 Заявить о нарушении