Мечты прелестное созданье
Мечты, прелестное созданье,
Вся соткана из доброты.
Любви земной ты мирозданье,
Дитя волшебной красоты.
Ты сердца моего миледи,
Чаруешь и к себе манишь.
"Скажи-ка мне, кто же в ответе,
Что с сердцем ты моим творишь?"
Твоя улыбка освещает,
Все, что находится вокруг.
С тобой я рядом оживаю,
Души моей милейший друг.
Свидетельство о публикации №117092306132