Не люблю разлук

       НЕ ЛЮБЛЮ РАЗЛУК
Я очень сильно по тебе скучаю,
А разлуку эту терпеть я не могу,
Тебя я  тоже конечно  понимаю,
И наверно я всё брошу, прибегу,

А шутки в серьёз  не  принимай,
Но всем сердцем   я тебя люблю,
Прошу тебя,   меня   не забывай,
Я обязательно ещё  к тебе приду.

Это уж так серьёзней не бывает,
Тоска нас  совсем  уж доконала,
Но любовь всегда одна страдает,
И разлук она порою не прощает.

Вот так что не надо разлучаться,
Старайтесь всегда быть на виду,
И не надо с милой расставаться,
И я для этого причин не нахожу.
             Вл. Сологубов.23.09.17г.


Рецензии
Володя, сильно сказал: не надо с милой расставаться.
Уважаю!
с тёплой улыбкой, Сергей...

Сергей Маслюк   06.11.2017 17:47     Заявить о нарушении
Всегда Рад Серёжа,
твоему отзыву
с теплом. Капитан,

Владимир Сологубов   06.11.2017 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.